Aromen von Heckenrosen, Walderdbeeren, Himbeeren und Zwetschgen sind in der Nase wahrzunehmen. Am Gaumen erfreulich, mit Frucht- und Kräuteraromen. Gut ausbalanciert, mit duftender Säure und einem zarten, würzigen Abgang.
Denomination: Rosato DOC Sicilia
Trauben: Nero d‘Avola 100%
Ausbau: Edelstahl
Ertrag je Hektar / Flaschen: 120 hl/ha
Alkoholgehalt: 12%
Speiseempfehlung: Meeresfrüchte, Geflügelgerichte oder einfach so genießen
Empfohlene Trinktemperatur: 6-8°C
Verschlussart: Presskorken
Allergenhinweis: enthält Sulfite
40 Km von Agrigent entfernt, besitzt die Familie Bonetta 50 Hektar Land, von denen 30 als Weinanbaufläche genutzt werden. Nach Jahrzehnten des Anbaus von Weintrauben ist die Vision eines neuen önologischen Pfades geboren. Mit dem Wissen, die richtigen Ressourcen, den richtigen Ort, ein außergewöhnliches Mikroklima und qualifizierte Mitarbeiter zu haben. So wird die Idee des Weingutes Baglio del Cristo di Campobello lebendig.
Respekt für ein einzigartiges und kostbares Gebiet, individuelle Weinbereitung für jede Traubengattung. Dies sind nur einige der Entscheidungen, die das Weingut getroffen hat, und zwar mit dem Ziel die Qualität von Anfang an in den Vordergrund zu stellen. Dank der Hartnäckigkeit von Frauen und Männern mit ihren Händen, ihren Köpfen, ihren Herzen, ihrer Arbeit - Tag für Tag, das ganze Jahr über.
-Top 10% aller Weine weltweit bei Vivino