Feinstest Krokant mit sizilianischen Mandeln und Haselnüssen in Schokolade gebettet.
Herkunft: Sizilien
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Kann Spuren von Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten
Glutenfrei
Nährwertangaben pro 100 g/ml
Brennwert (kJ/kcal) |
2248 / 537 |
Eiweiß (in g) |
11 |
Fett (in g) |
32 |
Kohlenhydrate (in g) |
47 |
davon gesättigt (in g) |
6,4 |
davon Zucker (in g) |
47 |
Salz (in g) |
0,08 |
Ballaststoffe (in g) |
0 |
Das Unternehmen Fiasconaro beginnt seine Aktivitäten in den 1950er Jahren in Castelbuono auf Sizilien. Auch heute noch ist der Sitz des familiengeführten Unternehmen Castelbuono und auch heute noch werden die Panettone nach handwerklicher Tradition hergestellt. Sie werden mit einer langen Teigführung, Ei und ohne die Zugabe von künstlichen Gärmitteln gebacken. Die Auswahl ist zeitgemäß Vielfältig. Von Traditionale über Schokolade oder Varianten mit Mandeln, Haselnüssen und Kastanien sowie Früchten wie Aprikose, Ananas oder auch Kaktusfeigen sind sehr beliebt.
40% Mandeln (Amygdalus Communis L.) bzw. 40% Haselnüsse (Corylus avellana), Glucosesirup, 20% Schokoladenkuvertüre (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithine (E322), natürliches Vanillearoma), Zucker, Sonnenblumenöl, Glucose, Magermilchpulver, Sonnenblumenlecithine, Aroma